Группа компаний «Петровские Нивы» расширит ассортимент

27 апреля 2011, 14:15
Компания «Mossa Equipment» осуществит поставку линии длиннорезанных макаронных изделий производительностью от 1600 кг/ч. на макаронную фабрику группы компаний «Петровские Нивы».

Компания «Mossa Equipment» осуществит поставку линии по производству длиннорезанных макаронных изделий фирмы «FAVA» (производительность от 1600 кг/час.) на макаронную фабрику группы компаний «Петровские Нивы».
Это уже третья линия по производству макаронных изделий на макаронном производстве «Петровские Нивы». Ранее в 2009 году компанией «Mossa Equipment» была введена в эксплуатацию линия по производству короткорезанных макаронных изделий (ракушки, спиральки, улитки, рожки и трубочки и другие).
Также будет произведена поставка комплекса «Landucci» по производству макаронных изделий специальных форматов.

Ввод в эксплуатацию новых линий позволит макаронной фабрике расширить ассортимент и увеличить объём выпускаемой продукции почти до 30 тонн в год (2010 год – 17 тонн, 2009 год – 10 тонн). В ассортименте ГК «Петровские Нивы» появятся такие форматы макаронных изделий, как: спагетти, букатини, лапша-волна, бантики/бабочки.

На данный момент на макаронной фабрике группы компаний «Петровские Нивы» производятся макаронные изделия из муки мягких сортов пшеницы под маркой «Петровские Нивы» и изделия из твёрдых сортов под торговой маркой «PASTAPRIO».

Ввод новых линий значительно увеличит объемы выпуска продукции, существенно расширит имеющийся ассортимент и позволит производить практически все виды макаронных изделий за счет внедрения новых форм, что поспособствует удовлетворению все более возрастающего спроса на макаронные изделия торговых марок «Петровские Нивы» и «PASTAPRIO». Объёмы производства линии длиннорезанных макаронных изделий и спецформатов позволят ГК «Петровские Нивы» стать одним из лидеров на рынке макаронных изделий в Южном Федеральном округе.


Mossa Equipment (www.mossaequipment.com) - комплексные услуги по расширению и поддержанию бизнеса промышленным предприятиям России и СНГ, работающим на рынках кондитерских и макаронных изделий, а также смежных сегментах, посредством поставок оборудования «завод под ключ» и осуществления маркетинговой, технологической и технической поддержки. Среди клиентов компании такие макаронные фабрики как Макфа, Налмак, Лимак, Алмак, Байсад, Омская МФ, Нудел-Продукт и Петровские Нивы. Также клиентами компании являются Брянконфи, Золотой Ключик, Большевик, КД Восток, и многие другие

«Петровские Нивы» - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий юга России. Компания производит муку «Петровские Нивы», макаронные изделия «Петровские Нивы», макаронные изделия «PastaPrio», крупы «Петровские Нивы», готовые мучные смеси «Петровские Нивы» и «Витель». Продукция предприятия входит в престижный и знаковый реестр «100 лучших товаров России», ее высокое качество отмечено медалями Международных выставок «WorldFood», «Продэкспо».

FAVA – является мировым лидером в производстве оборудования для макаронной промышленности. На линиях Fava выпускают свою продукцию крупнейшие фабрики по производству макаронных изделий: Barilla, Pasta Zara, De Cecco, Divella и Colussi.

Landucci - лидер в производстве матриц и штамповочных машин для производства макаронных изделий.


Также в разделе:

Казахстанскую соль будут поставлять в Омск...

Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий...

Губернатор Виктор Назаров: «Объем экспорта продовольствия и сельхозсырья Омской области превышает импорт без малого в 3 раза»...

Губернские ярмарки дают возможность омским фермерам продавать мясо с личных подворий...

У производителей и властей разное видение ценовой политики на хлеб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «FAVA S.p.A.» и «Mossa Equipment» стали партнёрами
9 февраля 2012, 09:51
Компания «Mossa Equipment», входящая в «Mossa Group», стала партнёром итальянской компании «FAVA S.p.A.» - одного из мировых лидеров на рынке оборудования для производства макаронных изделий. Компания «FAVA S.p.A.» - один из мировых лидеров по производству оборудования для макаронных изделий и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: