«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны

28 ноября 2014, 09:24

Продукции группы предприятий «Омский бекон» вручены знаки качества престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».  Продукция двух предприятий группы «Омский бекон» стала обладателем Золотого и Серебряного знаков качества «100 лучших товаров России».

«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны

Безусловным лидером конкурса 2014 года в номинации «Продовольственные товары» стала компания «Лузинское молоко», входящая в группу предприятий «Омский бекон». Золотым знаком качества удостоены кисломолочные кефирные продукты под торговой маркой «Лузинская крыночка»: кефир «Нежный», фруктовый напиток «Экзотик» со вкусом ананаса, апельсина и миндаля. Серебряным знаком качества отмечены сливки питьевые. А мастер комплекса по переработке молока Олеся Похиль награждена почетным  знаком «Отличник качества».

– Исключительность продукции торговой марки «Лузинская крыночка» – в высоком качестве сырья, ежедневно поступающего с собственных ферм, – подчеркнул директор Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области Дмитрий Светличный.

– В этом престижном конкурсе мы участвуем ежегодно, – говорит директор по продажам компании «Лузинское молоко» Татьяна Ремнева. – Это для нас имидж предприятия, подтверждение конкурентоспособности нашей продукции. Золотой знак качества, который мы имеем право наносить на упаковку, означает, что качество нашей продукции не только не уступает зарубежным аналогам, но и во многом превосходит его. 

Федеральный отбор для участия в конкурсе от Омской области прошло единственное предприятие мясоперерабатывающей промышленности – мясокомбинат «Омский бекон» (Калачинск). Впервые Серебряным знаком качества удостоены новинки – сыровяленые чипсы Choridos из говядины и свинины, колбаса полукопченая «Варшавская» в натуральной оболочке.

– Мы всегда стараемся учесть пожелания и вкусы нашего потребителя, – отмечает технолог по разработке новых видов продукции мясокомбината «Омский бекон» (Калачинск) Наталья Жижкун. – Поэтому в ассортименте появляются такие оригинальные, эксклюзивные продукты, как,  например, мясные чипсы из свинины и говядины, которые сегодня стали дипломантами конкурса,  обладателями серебряного диплома. Мы очень рады, что продукт подтвердил свое качество на федеральном уровне, а для потребителя  – это дополнительная гарантия, что наш продукт – один из лучших в России.

Ежегодно в конкурсе «100 лучших товаров России» участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг более чем от 80 субъектов РФ. Всего на церемонии награждения победителей в областном правительстве отмечены 34 предприятия Омской области.

Источник: omskinform.ru

Также в разделе:

Казахстанскую соль будут поставлять в Омск...

Омская компания "Сибирская мука" получит 50 млн кредита на улучшение технологий...

Губернатор Виктор Назаров: «Объем экспорта продовольствия и сельхозсырья Омской области превышает импорт без малого в 3 раза»...

Губернские ярмарки дают возможность омским фермерам продавать мясо с личных подворий...

У производителей и властей разное видение ценовой политики на хлеб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: